¿Qué vas a encontrar en este blog?


martes, 16 de diciembre de 2014

CAPPELLETTI RELLENOS DE JAMON CON SALSA DE PESTO Y CREMA DE NATA

Hoy comparto con vosotros una receta de pasta, como esas que nos sirven en los restaurantes italianos, y que están tan buenas y tan curradas. Se trata de una pasta llamada Cappelletti rellenos de jamón, servidos con una salsa de pesto y crema de nata.  La pasta cappelletti, es como los tortellinis pero un poco más grandes, y la he comprado en Consum.

La receta la he sacado de un libro que ví en la biblioteca y que es del programa Master Chef.

Os animo a que la hagais porque está muy rica.

 A mi la pasta no me gusta mucho, pero si la acompañas de una buena salsa, entonces si que me gusta. jajaja.

RECETA

Cocer los cappelletti al dente.

PESTO:

Tostar un puñado de nueces peladas en una sartén seca hasta que se doren.  Después machacarlas en un mortero, junto con un ajo y unas hojas de albahaca fresca.  Agregar un poco de queso parmesano rallado, y añadir aceite de oliva en hilo suavizando la pasta.

Para la crema de nata, saltear en una sartén con aceite una cebollita picada, hasta que esté tierna. Agregar unas hojitas picaditas de albahaca, y reblandecer con la cebolla, añadir un vasito de nata y dejar reducir un poco, sazonar con sal y pimienta y agregar un chorrito de zumo de limón.  

Servir en platos calientes, con una cucharada de pesto y crema de nata, espolvorear con hojas de albahaca.



ummmm  que buena¡¡¡¡







No hay comentarios:

Publicar un comentario